نقيم الريش من الخلطة وبالنسبة الي خليتها بالفرن على الشبك وخليت تحتهاا صينية الشوي وفيها ماي وبهالشكل رح تنشوي وكانها ع الفحم بشكل حلوو وجميل والنقط الدهن ينزل في الماي وتقلب كل ربع ساعة على الجهة الاخرى وراقبيها وهذا شكلها بعد الشوي
الصلصة الدريسنك تتذكرون التتبيلة ؟؟ هي نفسها لا نرميها نضيفلها ملعقة قشطة وقطعتين كيري وفلفل اسود ونحميها نسيحهم مع بعض ع النار الى ان تستوي في حال كانت خفيفة ضيفولها ربع ملعقة نشا
ويقدّم الطبق بهالطريقة
اترككم مع هذا المنظر الفوقي المشهّي جداً
طبق السلطة المشكل:
عبارة عن طماطم وخيار وخس وخضار مشكلة مجمدة وفاصوليا حمراء وكذلك ذرة.. واضفت مع المكونات حمص وزيتون اسود وتبلتها بالملح وقليل من الخل وزيت الزيتون ونضيف لها قليل من متبل رانش ليعطي مذاق لذيذ..
وهنا الطبق جاهز بالهناء والشفاء..
§ كرات البطاطس بالجبنة §
المقادير :
بطاطس جبنة تشدر دقيق بيض بقسماط زيت للقلي
الطريقة :
تسلق البطاطس وعند تمام نضجها تبشر ، ويقطع الجبن إلى مكعبات صغيرة
تقسم البطاطس إلى كرات صغيرة وتفرد ثم تحشى بقطعة من جبنة التشدر وتغلق وتكور بين الكفين لتصبح ناعمة الشكل
تقلب كرات البطاطس في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط
تقلى في زيت حار حتى تصبح ذهبية اللون ، وتفرش أوراق الخس في طبق التقديم ثم توزع عليها كرات البطاطس وتزين بخطوط الجبن السائل .. وبالعافية .